髙島屋スペースクリエイツ
menu
萩原 伸幸
TAKASHIMAYA SPACE CREATE DESIGNERS PROFILE

萩原 伸幸

HAGIHARA NOBUYUKI

チーフデザイナー

  • STRENGTH

    お客様のために、チームのために、
    一緒にモノづくりに取り組む。

    ベテランだからこその俯瞰的なバランスプレーを意識している。

    宿泊施設のデザインを得意としている。イメージや雰囲気づくりだけでは突破できない、総合的な仕事だと思っている。

  • PROJECT

    ホテル・宿泊施設

    • 湯の川温泉 渚亭 全館リニューアル/北海道函館(2018年)
    • ホテル川久 メゾネット客室/和歌山県白浜(2016年)
    • 古賀の井R&S レストラン/和歌山県白浜(2016年)
    • グランドプリンス広島 スイート/広島県広島市(2016年)
    • 第一ホテルシーフォート コンセプトルーム改修計画/東京都品川区(2016年)
    • 新横浜プリンスホテル 客室/神奈川県横浜市(2014年)
    • スパリゾート ハワイアン モノリスタワー インテリア/福島県いわき市(2012年)

    飲食店

    • フラウンプラザホテル千歳 ハスカップ(ホテル内レストラン)/北海道千歳(2017年)
    • ストリングスホテル東京インターコンチ バブルズバー(ホテルバー)/東京都港区(2016年)

 
 
TOP